Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 30.01.2013, 11:04

Million Air Dallas готовится принять новый G650


На конец марта 2013 года намечено получение компанией Million Air Dallas первого из двух заказанных самолетов Gulfstream G-650. В связи с этим компания позаботилась о строительстве "дома" для своих новых самолетов. В Addison Airport, где у этого чартерного оператора расположен FBO, был выстроен просторный ангар, общей площадью в 3,7 тысяч квадратных метров, с очень широкими воротами, чтобы вместить этот ультрадальний бизнес-джет с широким размахом крыльев.

Сам терминал бизнес-авиации в Addison Airport тоже открылся недавно. Здесь владельцам и пассажирам частных самолетов предоставляется возможность дождаться своего вылета в спокойной, нешумной обстановке; им предоставляются как конфиденциальные кабинеты и комнаты для переговоров, так и конференц-залы, оборудованные всей необходимой современной техникой.

Новый G650, поставки которого ожидает Million Air Dallas, способен совершить беспосадочный перелет из Далласа, штат Техас, в Шанхай, Европу, в страны Ближнего Востока или на Гавайские острова. Бизнес-джет будет доступен для заказа уже в середине апреля 2013 года.

 

Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.