Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 30.01.2013, 11:09

"ВИМ-авиа" перевозит льготные категории граждан в Болгарию


Авиакомпания "ВИМ-АВИА" продолжает традиционную перевозку льготных категорий граждан в рамках реализации программы Правительства Москвы по отдыху и оздоровлению льготных категорий граждан Москвы. 7 февраля 2013 года будут осуществлены первые рейсы по маршруту Москва/Варна (Республика Болгария). Москвичи, имеющие право на льготы, отдохнут на базе санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия".

"ВИМ-АВИА" вносит значительный вклад в осуществление  правительственной программы с 2010 года, в рамках которой пассажиры перевозятся в Венгрию и Болгарию. За этот период произошел существенный рост количества рейсов, а в 2013 году до осени планируется осуществить более 60 полетов.

Социальная направленность деятельности "ВИМ-АВИА" является одним из приоритетов авиакомпании с момента ее основания в 2002 году. В течение десяти лет "ВИМ-АВИА" поддерживает незащищенные слои населения, участвует в развитии культуры и спорта, содействует оказанию медицинской помощи и эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)