Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 30.01.2013, 11:35

"Эмирейтс СкайКарго" увеличила объем грузоперевозок поставкой трех новых Boeing 777F


Маршрутная сеть грузоперевозчика насчитывает 12 направлений

Эмирейтс СкайКарго, грузовое подразделение Эмирейтс, одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, увеличила объем грузоперевозок и расширила свою маршрутную сеть поставкой трех новых самолетов Boeing 777F.

Благодаря трем новым воздушным суднам, каждое из которых вмещает до 103 тонн грузов, авиапарк Эмирейтс СкайКарго насчитывает 10 самолетов, а ее маршрутная сеть представлена 12 направлениями, среди которых Тайбей, Читтагонг, Элдорет, Лилонгве, Кабул, Алма-Ата, Гетеборг, Сарагоса, Виракопус, Триполи, Джибути, Льеж. Четвертый грузовой Boeing 777 присоединится к флоту в марте этого года.

"Являясь одним из крупнейших грузовых перевозчиков мира, мы продолжаем вкладывать инвестиции в расширение нашего авиапарка и маршрутной сети, что позволяет нам предоставлять клиентам еще больше возможностей для грузоперевозок, - сказал Рам Менен (Ram Menen), старший вице-президент Эмирейтс по грузовым перевозкам. - Наши собственные грузовые судна, а также грузовые отсеки 185 широкофюзеляжных пассажирских самолетов Эмирейтс, которые выполняют полеты по 128 направлениям в 74 страны мира, обеспечивают нам глобальный охват и возможность объединять торговые пути по всему миру".

В 2012 году Эмирейтс открыла рейсы в Аделаиду, Барселону, Буэнос-Айрес, Вашингтон, Дублин, Даллас, Лиссабон, Лион, Лусаку, Пхукет, Рио-де-Жанейро, Сиэтл, Хараре и Хошимин. С 6 февраля 2013 года авиакомпания начнет полеты в Варшаву, а с 1 марта - в Алжир.

Boeing 777F является самым современным грузовым воздушным судном и расходует минимальный объем топлива по сравнению с другими самолетами таких же габаритов. Основная палуба Boeing 777F шириной в 3,7 метра, самая широкая среди палуб на других грузовых суднах, позволяет не только вмещать большие объемы, но и перевозить негабаритные грузы.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.