Источник: информационное агентство «УралБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 30.01.2013, 13:46

Железнодорожное сообщение между "Кольцово" и ЖД вокзалом оказалось неэффективным


Амбициозный проект по созданию экспресс-сообщения между аэропортом Кольцово и железнодорожным вокзалом города Екатеринбурга не оправдал себя. Об этом заявил в ходе пресс-конференции исполнительный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Алексей Пискунов.

"Пока этот проект совершенно неэффективный. Самое большое число пассажиров, которое было перевезено в день по этой дороге - 100 человек. Но мы будем надеяться, что это будет востребовано. Пока мы просто сохраняем платформу в исправном состоянии. Основными пассажирами этой ветки пока являются наши сотрудники", - рассказал Алексей Пискунов.

Он отметил, что в 2009 году по этой магистрали ходило 9 электричек, а сейчас только 2, несмотря на то, что на железной дороге появилось несколько промежуточных станций.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт Кольцово, Пискунов Алексей (в процессе тестирования)