Источник: информационное агентство «Урал-Пресс-Информ»
Автор: Антон Тарануха
Опубликовано: 30.01.2013, 16:43

Заседание Верховного суда о запрете полетов истребителей над Челябинском отложено до изучения материалов дела


Верховный суд Российской Федерации принял решение перенести рассмотрение апелляционной жалобы Министерства обороны на ограничение полетов боевых истребителей над Челябинском.

"Заседание отложено на неопределенный срок до полного изучения материалов дела", - сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" юрист экологического фонда "За природу" Анна Ильина, присутствовавшая в Москве на заседании суда апелляционной инстанции. Напомним, что фонд "За природу"  совместно с пятью челябинцами и прокуратурой региона в Челябинском областном суде смог добиться приостановления полетов военных бомбардировщиков по глиссаде, проходящей над жилой застройкой части Ленинского, Металлургического, Тракторозаводского, Калининского и Курчатовского районов города.

По оценке Анны Ильиной, суду может потребоваться от двух до трех недель для изучения документации.

 

Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Урал-Пресс-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.