Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 31.01.2013, 08:25

Из Новосибирска - в Тюмень и Омск!


Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания "ИрАэро" расширяет географию полётов. С 1 марта 2013 года маршрут Иркутск - Красноярск - Новосибирск дополнится рейсом в Омск и далее в Тюмень. Полёты будут осуществляться на 50-местном воздушном судне Bombardier CRJ-200 дважды в неделю: по понедельникам и пятницам туда, по вторникам и субботам обратно.

Тюмень - новый, а точнее "хорошо забытый" пункт маршрутной карты Толмачёво: рейсы туда не выполнялись с 2008 года. Их возобновление - часть программы развития сети маршрутов "ИрАэро" в Сибирском регионе.

Напомним, что авиакомпания "ИрАэро" выполняет ещё один прямой рейс из Новосибирска в Омск по средам на Bombardier CRJ-200. Таким образом, общая частота рейсов до Омска увеличится до трёх раз в неделю, что обеспечит дополнительное удобство для пассажиров на данном маршруте.

Приобрести билеты на рейсы в Омск и Тюмень можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также во всех авиакассах города. Подробную информацию можно получить по телефонам 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. В 2013 году планирует обслужить 3,7 миллиона пассажиров. Номинант премии World Routes Awards в категории "Лучший аэропорт СНГ 2012".

Авиакомпания "ИрАэро" - самая крупная региональная авиакомпания в Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Ежедневно компания перевозит более 400 человек. География полётов - 18 субъектов Российской Федерации, а также зарубежные страны и СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2013 года | Дайджест публикаций за 31 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Авиакомпания "ИрАэро", CRJ-200, Bombardier, ИрАэро (в процессе тестирования)