Источник: сайт «PrimaMedia»
Опубликовано: 31.01.2013, 10:23

Asiana Airlines признана лучшей авиакомпанией 2012 года


Это звание является признанием высококлассного сервиса в бронировании услуг, услуг в аэропорту и на борту самолета в течение всего года

Южнокорейский авиаперевозчик - компания Asiana Airlines объявлена "Лучшей авиакомпанией 2012 года". Звание присуждено всемирно известным журналом Business Traveler, сообщает РИА PrimaMedia.

Это уже 5-й по счету подобный титул. Он уже присуждался компании в 2009 году журналом Air Transport World, в 2010 году издательским домом Skytrax, в 2011 году журналом Global Traveler и в 2012 году издательством Premier Traveler.

Как пояснили в офисе компании, звание "Лучшая авиакомпания 2012 года" является признанием высококлассного сервиса в бронировании услуг, услуг в аэропорту и на борту самолета в течение всего года. Высокая оценка была дана комфортным посадочным местам нового поколения OZ First Suite первого класса обслуживания и OZ Quarda Smartium бизнес-класса, высокотехнологичному оснащению салона, квалификации бортпроводников, совмещающих профессии кулинаров и сомелье.

Журнал Business Traveler проводит регулярный опрос читателей через исследовательское бюро Mediamark Research Inc., на основании которого производится справедливый отбор "Лучшей авиакомпании года". За 24 года почетного звания были удостоены всего три компании: Asiana Airlines, Singapore Airlines и British Airways.

Также южнокорейская авиакомпания семь раз подряд была удостоена приза "Лучший сервис на борту в мире" и четыре раза награждалась призом "Лучший сервис бронирования в мире".

Напомним, в середине ноября 2011 года южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines в рамках режима "открытого неба" вышла на приморский рынок. Теперь самолеты компании выполняют ежедневные рейсы между Владивостоком и Сеулом. Рейсы выполняются на современном аэробусе А 321-200 вместимостью 171 посадочное место.

 

Дайджест прессы за 31 января 2013 года | Дайджест публикаций за 31 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации, Asiana Airlines (в процессе тестирования)