Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 31.01.2013, 10:33

Falcon готовится к участию в "Aero India-2013"


Компания Dassault Falcon подтвердила свое участие в предстоящем авиасалоне "Aero India" в индийском городе Бангалоре, где будут представлены как военные, так и гражданские воздушные суда, готовые выйти на индийский рынок.

Dassault Falcon собирается представить на выставке большую экспозицию, в которую войдут самолеты самых популярных и актуальных на сегодняшний день моделей: Falcon 7X, Falcon 900LX и Falcon 2000. Этот авиапроизводитель входит в число лидеров по поставкам бизнес-джетов заказчикам из Индии. Сейчас в стране зарегистрировано около 20 больших корпоративных самолетов от Dassault, и еще несколько заказов будет выполнено в течение ближайших двух лет. Осенью 2013 года Dassault Falcon открыл свое представительство в Нью-Дели и назначил нового менеджера по продажам, чтобы закрепиться в этом перспективном регионе. А в июле 2012 года Dassault назначил своим уполномоченным сервисным центром предприятие по техобслуживанию самолетов "Taj Air" в аэропорту города Мумбаи.

"Индийский рынок становится все более благоприятным для устойчивого роста бизнес-авиации и инвестиций этот транспортный сегмент", - утверждает Джон Розанваллон, президент и Генеральный директор Dassault Falcon.

 

Дайджест прессы за 31 января 2013 года | Дайджест публикаций за 31 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Falcon 7X, Falcon 900LX, Falcon 2000, Выставки и конференции (в процессе тестирования)