Источник: сайт «Бизнес-Online»
Опубликовано: 31.01.2013, 13:13

Сроки служебной проверки по факту столкновения самолета с радиомаяком в аэропорту Казани продлены до 10 дней


Сроки служебной проверки по факту столкновения самолета "Уральских авиалиний" с радиомаяком в аэропорту Казани продлены до 10 дней. Об этом газете "БИЗНЕС Online" сообщил Дмитрий Захаров - старший помощник руководителя Приволжского управления на транспорте по взаимодействию со СМИ.

"Служебное расследование включает комплекс вопросов, которые нужно рассматривать в совокупности. Специалисты в различных областях рассматривают множество нюансов. Сроки проверки продлили, потому что есть признаки преступления. Назначенные проверки помогут сделать выводы о том, нужно ли возбуждать уголовное дело или нет", - пояснил Захаров.

Напомним, 25 января в международном аэропорту Казань борт Шарм-эль-Шейх - Казань "Уральских авиалиний" при подлете к столице Татарстана попал в сложные метеоусловия и задел хвостом радиомаяк. Несмотря на полученные повреждения, пилотам удалось посадить самолет. Никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2013 года | Дайджест публикаций за 31 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.