Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 31.01.2013, 15:44

Решения о целесообразности приватизации "Белавиа" пока нет - Чергинец


Решения о целесообразности приватизации "Белавиа" пока нет. Об этом сегодня в Минске на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности НАК "Белавиа" Игорь Чергинец, отвечая на вопрос о возможности продажи Национальной авиакомпании российскому "Аэрофлоту", передает корреспондент БЕЛТА.

Решение о приватизации принимают определенные государственные органы. "Сегодня никаких шагов в этом направлении не сделано", - констатировал заместитель гендиректора.

"С "Аэрофлотом" у нас есть интерлайн-соглашение, подразумевающее возможность продажи билетов на рейсы друг друга, - вот и все наши отношения на данном этапе", - отметил Игорь Чергинец.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 января 2013 года | Дайджест публикаций за 31 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)