Опубликовано: 13.02.2013, 08:51
 

В Индии разбился истребитель МиГ-27


Истребитель МиГ-27 ВВС Индии разбился в штате Раджастхан. Об этом сообщает иранское агентство IRNA со ссылкой на официального представителя Министерства обороны Индии.

По словам собеседника, истребитель, выполнявший учебный полет, взлетел с авиабазы Уттарлаи в 15:55 по местному времени, а спустя 2 минуты (в 15:57) потерпел крушение.

Представитель оборонного ведомства уточнил, что пилот успел катапультироваться. В результате авиакатастрофы никто не пострадал.

Причины крушения выясняются.

Предыдущая авария с участием самолета марки МиГ произошла в этой стране в ноябре минувшего года. Тогда рядом с воздушной базой "Налия" в штате Гуджарат разбился истребитель МиГ-21-93. Пилоту также удалось катапультироваться, пострадавших не было.

 

Дайджест прессы за 13 февраля 2013 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Пилот Ай Си, МиГ-27 (в процессе тестирования)