Опубликовано: 14.02.2013, 11:33
 

Aurora Aviation приобрела новый Embraer Phenom 300


[image]

Американский чартерный оператор, компания Aurora Aviation, работающая в отрасли деловой авиации с 1968 года, сообщает о пополнении своего воздушного парка. Компания получила от производителя новый бизнес-джет Embraer Phenom 300, полностью готовый к эксплуатации.

Самолет, получивший бортовой номер N535BC, будет приписан к собственному аэропорту компании Aurora - KUAO, расположенному к югу от города Портленд, штат Орегон.

Самолет оборудован для перевозки до шести пассажиров экипажем из двух пилотов и бортпроводника. В его салоне размещены роскошные кресла, система электронных развлечений; имеется просторное багажное отделение и шкафчики для личных вещей. Крейсерская скорость самолета - около 800 км/ч, диапазон полета - более 3000 километров.

Aurora Aviation - один из ведущих операторов деловой авиации и авиатакси в США; имеет лицензию для работы в 48 из 50 штатов страны и в Канаде; имеет собственный аэропорт, центр наземного обслуживания самолетов, летную школу; оказывает услуги по аренде и продаже самолетов.

 

Дайджест прессы за 14 февраля 2013 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Embraer Phenom 300 (в процессе тестирования)