Опубликовано: 15.02.2013, 16:05
 

О рабочей встрече руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с представителями общероссийских профсоюзов ФПАД России, ПАРРиС России и ОПАР


7 февраля 2013 года в здании ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" прошла рабочая встреча руководства ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с представителями общероссийских профсоюзов ФПАД России, ПАРРиС России и ОПАР.

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся порядка взаимодействия представителей общероссийских профсоюзов и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" при заключении иных соглашений по отдельным направлениям регулирования социально-трудовых отношений, а также механизмы выработки согласованных решений по определению вопросов, которые могут стать предметом заключения иных соглашений. По итогам рабочей встречи с целью реализации права на коллективно-договорное регулирование стороны социального партнерства договорились:

1. При ведении переговоров по заключению иных соглашений по отдельным направлениям регулирования социально-трудовых отношений руководствоваться принципами социального партнерства:

  • равноправие сторон;
  • заинтересованность сторон в сотрудничестве;
  • уважение и учет интересов сторон;
  • добровольность принятия сторонами на себя обязательств;
  • реальность обязательств, принимаемых на себя сторонами.2. Создавать Комиссии (на равноправной основе) по заключению иных соглашений по отдельным направлениям регулирования социально-трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Утверждать состав Комиссии приказом генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2013 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ АВИАЦИОННЫХ РАБОТНИКОВ, Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России, Федеральный профсоюз авиационных диспетчеров России, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)