Опубликовано: 20.02.2013, 11:50
 

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на Всемирном конгрессе по ОрВД (World ATM Congress 2013)


В период c 11 по 14 февраля 2013 года делегация ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" во главе с генеральным директором Моисеенко И. Н. приняла участие в работе Конференции генеральных директоров провайдеров АНО под эгидой Организации по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации (КАНСО), а также во Всемирном конгрессе по ОрВД (World ATM Congress 2013) в г. Мадриде (Испания).

В ходе проведения конференции, на которой присутствовали руководители ведущих провайдеров АНО мира, подводились итоги деятельности Организации за прошедший год, представлялись доклады рабочих групп, обсуждались перспективы и проект концепции развития КАНСО до 2020 года. Отдельное внимание уделялось аспектам регионального сотрудничества, а также усилению взаимодействия с международными авиационными организациями, такими как ИКАО, ИАТА, МСА и др.

В текущем году на Всемирном конгрессе по ОрВД ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" подготовило и развернуло, при участии Государственного предприятия "Белаэронавигация", совместный стенд Координационного Совета "Евразия", на котором была представлена информация о деятельности провайдеров АНО Армении, Азербайджана, Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

В ходе выставки проведены рабочие встречи с руководством КАНСО, представителями отечественных и иностранных производителей систем и оборудования УВД, организована встреча руководителей предприятий-членов КС "Евразия", принимавших участие во Всемирном конгрессе по ОрВД.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 февраля 2013 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Аэропорт "Брест", Выставки и конференции, Белаэронавигация (в процессе тестирования)