Источник: организация «МГТУ ГА»
Опубликовано: 25.02.2013, 08:08

В МГТУ ГА состоялись выборы ректора университета


В Московском государственном техническом университете гражданской авиации 21 февраля 2013 года прошла Конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора вуза.

В Конференции приняли участие представители головного университета и всех филиалов МГТУ ГА.  При общем числе избранных делегатов в 185 человек, на заседании присутствовали 182 человека. Участие непосредственно в голосовании приняли 179 делегатов.

В ходе работы Конференции был утвержден секретариат, мандатная комиссия и счетная комиссия. Делегатам были представлены утвержденные кандидаты на пост ректора: нынешний ректор МГТУ ГА Борис Елисеев, директор Иркутского филиала университета Олег Горбачев, научный сотрудник студенческого конструкторского бюро университета Игорь Никитин.

Каждый из трех кандидатов выступил со своей предвыборной программой и ответил на вопросы из зала. В ходе дальнейших прений работники МГТУ ГА высказывали свои мнения о кандидатах, вносили предложения и поправки в их предвыборные программы.

По результатам состоявшегося тайного голосования были получены следующие результаты: Олег Горбачев набрал 13 голосов, Борис Елисеев - 109 голосов, Игорь Никитин - 53. При вскрытии урн и подсчете бюллетеней принимали участие наблюдатели от Росавиации. Таким образом, убедительную победу на выборах ректора университета одержал профессор Борис Елисеев.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 февраля 2013 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Елисеев Борис, Московский государственный технический университет гражданской авиации (в процессе тестирования)