Автор: Елизавета Храмцова
Опубликовано: 04.03.2013, 13:47
 

Аэродром "Северный" в Смоленске будет сохранен


[image]

Аэродром "Северный" в Смоленске будет сохранен. Об этом глава региона рассказал в интервью нашему телеканалу.

Предыдущее руководство Министерства обороны приняло решение прекратить деятельность комендатуры, которой был передан аэродром. Алексей Островский обратился с письмом к новому главе ведомства, Сергею Шойгу. В пришедшем ответе на запрос губернатор Смоленской области получил заверения, что военная комендатура, обеспечивающая деятельность аэродрома, будет сохранена. Также в своем письме к главе военного ведомства Алексей Островский затронул тему сохранения воинских частей на территории Смоленской области.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области, пояснил: "Мое письмо на имя Шойгу касалось и возвращения частей, и сохранения тех, которые еще не расформированы. Я сделаю все, но это проблема федерального уровня. Это предмет Министерства обороны нашей страны".

 

Дайджест прессы за 4 марта 2013 года | Дайджест публикаций за 4 марта 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.