Опубликовано: 15.03.2013, 17:23
 

Сыктывкарской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в Коми межрегиональном территориальном управлении Росавиации


[image]

Сыктывкарской транспортной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения законодательства об авиационной безопасности и безопасности полетов выявлены нарушения в деятельности Коми межрегионального территориального управления Росавиации.

Установлено, что должностным лицом указанного управления выдано разрешение на выполнение полета воздушным судном Ил-76Т в аэропорт "Воркута" ГУП РК "Комиавиатранс" для выполнения грузовых перевозок. При этом воздушное судно данного типа не допущено к приему указанным аэропортом.

С целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности Сыктывкарской транспортной прокуратурой руководителю Коми межрегионального территориального управления Росавиации внесено представление.

Устранение нарушений находится на контроле.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Северо-Западная транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2013 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Северо-Западная транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Комиавиатранс, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Аэропорт Воркута, Комиавиатранс, Ил-76Т (в процессе тестирования)