Опубликовано: 20.03.2013, 11:39
 

Сегодня авиакомпания "Сингапурские авиалинии" отмечает пять лет со дня открытия регулярных прямых рейсов из Москвы в четвертый по величине город США - Хьюстон


[image]

Сегодня авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" отмечает пять лет со дня открытия регулярных прямых рейсов из Москвы в четвертый по величине город США - Хьюстон.

20 марта 2008 года авиакомпания совершила свой первый полет по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон, запустив программу регулярных рейсов c частотой 4 раза в неделю на самолете Boeing 777-300ER. Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" стала первым перевозчиком, совершившим рейс из Московского аэропорта Домодедово в США.

Господин Мелвин Нг, Генеральный представитель авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России: "На протяжении пяти лет мы предлагаем на российском рынке прямое воздушное сообщение между Москвой и Хьюстоном. Данная услуга становится все более востребованной, и мы надеемся увеличить частоту полетов по данному направлению, поскольку Хьюстон не просто город, где Вы можете познакомиться со знаменитой американской "ковбойской" культурой в стиле вестерн, но и очень удобный транзитный пункт в другие города США".

Господин Джордж Франц, Вице-президент Департамента международных отношений Туристического бюро города Хьюстона: "Мы искренне рады отметить пятилетнюю годовщину прямого рейса Москва - Хьюстон авиакомпании "Сингапурские Авиалинии", и нам всегда приятно видеть все больше путешественников из России. Мы приглашаем всех посетить Хьюстон и познакомиться с нашими уникальными достопримечательностями, предметами искусства, ресторанами и, конечно же, совершить замечательный шопинг".

По случаю юбилея Авиакомпания предложит специальные тарифы в Хьюстон от 27 000 рублей за билет в обе стороны, включая таксы и сборы. Специальное предложение будет действительно с 29 марта. Также авиакомпания представит серию креативных конкурсов под названием "Откройте Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!". Призом станет незабываемое путешествие в Хьюстон. Проект будет организован при партнерстве с Туристическим бюро города Хьюстона (Greater Houston Convention and Visitors Bureau) и отеля Four Seasons Houston. О дате старта проекта будет объявлено дополнительно.

Тем временем небольшой сюрприз будет ожидать пассажиров, вылетающих в Хьюстон в четверг 21 марта: на стойках регистрации в аэропорту авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" будет приветствовать своих пассажиров шоколадным фонтаном с фруктами, выпечкой, печеньем, сырами.

В настоящее время авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" осуществляет регулярные прямые рейсы в Сингапур 5 раз в неделю, и с такой же частотой выполняется прямой рейс в Хьюстон. С 20 мая по 11 августа авиаперелеты по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон будут осуществляться ежедневно. Воздушное судно Boeing 777-300ER располагает 8 креслами первого класса, 42 бизнес-класса и 228 экономического класса - в общей сложности 278 пассажирских мест. Необычное расположение кресел по схеме 1-2-1 в салонах первого и бизнес-класса обеспечивают каждому пассажиру легкий доступ в проход и дополнительное индивидуальное пространство.

Хьюстон привлекает посетителей со всего мира удивительным сочетанием произведений искусств мирового класса, профессиональных спортивных мероприятий и кухни, отмеченной высшими наградами. В Хьюстоне расположены Космический центр имени Линдона Джонсона, Техасский медицинский центр, а также проводится ежегодное шоу "Houston Livestock Show and Rodeo" - самое большое родео-шоу в мире. Недавно Хьюстон был рекомендован изданием New York Times и занял седьмую позицию в списке 46 мест, обязательных к посещению в этом году. В 2012 году редакция Forbes назвала Хьюстон "Самым лучшим городом в США", основываясь на культурных и кулинарных ценностях.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 101 пассажирское судно. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 марта 2013). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2013 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER (в процессе тестирования)