Опубликовано: 25.03.2013, 08:07
 

Авиакомпания МАУ продлила отмену рейсов до 14:00 местного времени


[image]

В связи с продолжающимся закрытием киевского международного аэропорта "Борисполь" и устранением последствий непогоды, авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" продлила отмену выполнения всех своих собственных рейсов до 14:00 воскресенья, 24 марта.
Информация об отмененных рейсах доступна на веб-сайте авиакомпании МАУ.

Трансферные пассажиры, находящиеся в транзитной зоне аэропорта "Борисполь", будут обеспечены необходимым обслуживанием. Пассажирам, вылетающим из других аэропортов маршрутной сети МАУ за пределы Киева, будут предложены варианты перелета рейсам других авиакомпаний при наличии мест на этих рейсах.

Пассажиры с билетами авиакомпании МАУ на рейсы, которые отменены, могут воспользоваться перелетом в другую дату после возобновления рейсов по расписанию. По вопросам изменении даты вылета пассажиры могут обращаться в кассы авиакомпании МАУ в терминалe "F" аэропорта "Борисполь", кассы в Киеве по адресу Харьковское шоссе, 201-203 (телефон: 581-51-61), ул. Лысенко, 4 (телефон: 230-86-93) и в колл-центр авиакомпании МАУ по телефону в Киеве 581-50-50, для абонентов мобильной связи: 566.

Пассажиры, вылетающие в Киев или путешествующие через Киев и находящиеся в других аэропортах маршрутной сети МАУ, могут обращаться к представителям авиакомпании в этих аэропортах.

Пассажиры, которые намерены вернуть билет, могут это сделать и получить возврат денег в месте приобретения билета.

Информация о выполнении рейсов по расписанию после 14:00 (по киевскому местному времени) 24 марта будет направлена дополнительно.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" основана в 1992 году. 100% акций компании находятся в частной собственности. Флот МАУ состоит из 21 среднемагистрального самолета Boeing-737. Авиакомпания соединяет Украину со столицами и ключевыми городами Европы, Азии и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. МАУ выполняет около 700 международных и внутренних рейсов в неделю. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР).

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 марта 2013 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)