Опубликовано: 29.03.2013, 11:01
 

Eurocopter UK поставил вертолет AS350B3e компании Loxwood Holdings


Британское представительство компании Eurocopter произвело первую передачу заказчику из Соединенного Королевства нового вертолета модели AS350Be - владельцем воздушного судна стала компания Loxwood Holdings, которая планирует использовать вертолет для корпоративных полетов.

"Мы рады, что несмотря на огромный ассортимент моделей гражданских вертолетов, компания Loxwood Holdings остановила свой выбор именно на новом AS350Be, - говорит Маркус Стейнке, управляющий директор Eurocopter UK Limited. - Очевидно. Что дополнительным фактором в пользу такого выбора послужило то, что помимо собственно вертолетов мы предоставляем нашим заказчикам уникальные программы обслуживания - комплексные программы ОЕМ, не имеющие аналогов на рынке Британии".

На сегодняшний день во всем мире продано около 5 350 вертолетов семейства Eurocopter AS350 Écureuil различных моделей и модификаций. Они эксплуатируются 1600 операторами из 130 стран.

 

Дайджест прессы за 29 марта 2013 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: AS-350В3 Ecureuil, AS-350B3e (в процессе тестирования)