Опубликовано: 01.04.2013, 08:15
 

Агент.ру начал оформление возвратов билетов "Армавиа"


Крупнейший авиаперевозчик Армении "Армавиа" объявил себя банкротом в связи с тяжелым финансовым положением. С утра 29 марта ни один самолет авиакомпании не вылетел из ереванского аэропорта Звартноц, а уже с 1 апреля официально прекращаются полеты по всей сети маршрутов.

Продажа билетов на рейс "Армавиа" остановлена и в кассах, и в системах онлайн-продаж. После объявления авиакомпании себя банкротом вопрос о возврате билетов встал перед всеми пассажирами, купившими билеты до 1 апреля. Не стали исключением и пользователи онлайн ресурсов покупки авиабилетов, оказавшись в затруднительном положении. Агент.ру спешит успокоить всех клиентов, воспользовавшихся услугами компании. Все пассажиры, купившие билеты на рейсы "Армавиа" через сайт www.agent.ru смогут вернуть деньги в полном объеме без необходимости обращения к авиаперевозчику.

"К сожалению, за последние полгода это уже второе банкротство среди авиаперевозчиков. Как мы помним, в декабре 2012 года была остановлена деятельность авиакомпании "Кубань". Однако действия Агент.ру остаются неизменными - мы защищаем интересы наших клиентов и заботимся, чтобы все неприятные последствия для пассажиров, купивших авиабилеты на сайте agent.ru, были исключены" - прокомментировал Андрей Чудаков, Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру.

Все пассажиры, которые приобрели через Агент.ру электронные билеты на рейсы авиакомпании "Армавиа", осуществляющиеся после 1 апреля 2013 года, могут уже сейчас самостоятельно оформить возврат денежных средств на сайте в разделе "Мои заказы". Также можно обратиться в круглосуточную службу поддержки Агент.ру, где специалисты ответят на вопросы и помогут разобраться в каждом конкретном случае.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Агент.ру» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Агент.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационные линии Кубани, Кубань (Air Kuban), Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)