Опубликовано: 01.04.2013, 08:44
 

Красноярский аэропорт "Емельяново" приветствует Олимпийских чемпионок!


[image]

31 марта утренним московским рейсом в Красноярск прибыли члены сборной команды России по художественной гимнастике: двукратная Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Евгения Канаева и ее коллега по команде, олимпийская чемпионка игр в Лондоне, чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях Ульяна Донскова.

Именитых спортсменок в зале официальных делегаций встречали с цветами и теплыми словами приветствия представители спортивной общественности Красноярска и аэропорта "Емельяново". Звезды художественной гимнастики посетили столицу края в качестве почетных гостей первого открытого турнира по художественной гимнастике "Весенний кубок". Соревнования проходили с 29 по 31 марта в красноярском Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. В программу соревнований, помимо выступлений гимнасток, включены также мастер-классы от именитых гостей для участниц соревнований, фотографирование с олимпийскими чемпионками, автограф-сессии членов сборной России и гостей турнира. А в завершении турнира планируется гала-концерт с участием победительниц соревнований и приглашенных звезд российской гимнастики.

Евгения Канаева и Ульяна Донскова, несмотря на усталость после перелета, остались довольны теплым приемом на красноярской земле. Евгения отметила, что с удовольствием приняла приглашение принять участие в турнире и считает встречи и работу с молодыми спортсменками очень важным в деле воспитания новой смены звезд спорта мирового уровня. После короткого интервью, спортсменки отправились из аэропорта в Красноярск, для участия в главных мероприятиях турнира.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэропорт Емельяново (в процессе тестирования)