Опубликовано: 01.04.2013, 10:00
 

Аэропорт Анапы перешел на летнее расписание полетов - 2013 по 40 направлениям


В международном аэропорту города-курорта Анапы с сегодняшнего дня начало действовать летнее расписание полетов - 2013.

"В него внесено рекордное количество направлений - 40, из них 6 - впервые",- сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "Базэл Аэро", входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент".

Так, в числе новых направлений для Анапы - в Белгород, Воронеж, Казань, Нижнекамск. Их откроют авиакомпании "Полет" и "Ижавиа". Традиционные летние рейсы в Ижевск и Киров авиакомпания "Ижавиа" планирует выполнять с 10 июня по 23 сентября 2013 года, и в Ереван с 23 мая по 26 октября 2013 года.

Авиакомпания "ЮТэйр" откроет из Анапы рейс в Ноябрьск. Он будет выполняться дважды в неделю: по вторникам и субботам. Кроме этого, самолеты авиакомпании будут летать в Москву /Внуково/, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.

Еще одно новое для курорта направление, которое будет выполнять "Ямал", - в Нижний Новгород. Эта же компания свяжет Анапу с Архангельском, Москвой /Домодедово/, Самарой, Пермью, Санкт-Петербургом, Тюменью, Уфой, Челябинском и Ханты-Мансийском.

В маршрутной сети аэропорта Анапы, благодаря перевозчикам "Нордавиа", "Костромское АП", "ИрАэро", "Таймыр", "Мирнинское АП" и "АП Северсталь", появятся такие города, как Кострома, Иркутск, Красноярск, Липецк, Мурманск, Норильск, Сыктывкар, Томск и Череповец.

Летнее расписание полетов будет действовать в Международном аэропорту Анапа до конца октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИТАР-ТАСС Кубань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Базэл Аэро, Авиакомпания "Уктус", Элемент, Авиакомпания Utair, Нордавиа - региональные авиалинии, Ямал, Северсталь (Severstal), Нордавиа (Nordavia), ИрАэро, Ижавиа, АЭРО, ЮТэйр (UTair), Полет, ЮТэйр-Карго, Ижавиа, АЭРО (в процессе тестирования)