Опубликовано: 01.04.2013, 12:37
 

UTG aviation services открывает новый бизнес зал в аэропорту Внуково


[image]

UTG aviation services, первый независимый российский оператор по наземному обслуживанию, с 1 апреля открывает новый бизнес зал в терминале А аэропорта "Внуково", в галерее вылетов внутренних воздушных линий.

В зале пассажирам будут доступны:

  • выделенная бизнес зона, оборудованная персональными компьютерами, принтером, сканером и факсом;
  • Wi-Fi и свежая пресса;
  • ассортимент напитков и закусок по принципу "шведского стола" со сменой рациона в течение дня;
  • переговорная комната, оборудованная мультимедийной системой коммуникаций;
  • гардероб;
  • душ (при необходимости пассажиру будет выдан "дорожный набор", состоящий из зубной щетки, полотенца и тапочек).


Дизайн интерьера помещения был создан в изысканном современном стиле: в отделке использовались теплые природные тона, мягкие кожаные диваны в зоне отдыха, расположенные в форме "змейки", оборудованы специальными столиками, на которых гости могут разместить чашку кофе или книгу.

Легкий элемент авангарда в дизайн интерьера вносит отделка мебели: матово-золотистая в бизнес зоне и "крокодиловая кожа" в специальном пространстве для отдыха. Необычная подсветка в обеденной зоне меняется в зависимости от времени суток. Каминная комната для отдыха с удобными креслами и пуфами для ног придает пространству ощущение уюта.

Новый зал станет первым из четырех, которые UTG aviation services планирует открыть к лету текущего года.

UTG aviation services в авиационной индустрии с 1998 года, сотрудничая, на сегодняшний день, более чем с 25 российскими и иностранными перевозчиками. Ежегодно, компания обслуживает более 65 000 рейсов. На сегодняшний день  штат компании насчитывает более 1000 профессионалов авиационной индустрии. С 2012 года UTG aviation services активно развивает деятельность в области наземного обслуживания, и стала первым независимым хендлинговым оператором в России, получив сертификат Федерального Агентства Воздушного Транспорта (ФАВТ) на осуществление аэродромного обеспечения. На сегодняшний день компания приняла поставку более 240 единиц техники для осуществления данного вида деятельности. В ближайшем будущем в планах UTG aviation services выполнение полного цикла наземного обслуживания.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Элемент, Ю-Ти-Джи (в процессе тестирования)