Опубликовано: 01.04.2013, 15:24
 

Калининградский аэропорт начал принимать самолеты, задержанные сильным снегопадом


Калининградский международный аэропорт Храброво начал принимать самолеты, прилет которых был задержан сегодня из-за сильного снегопада и ветра в районе аэродрома. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь аэропорта Елена Батасова.

"Первым за сегодняшний день в калининградском аэропорту Храброво, работающем по фактической погоде, приземлился авиалайнер компании "Аэрофлот", доставивший пассажиров из Москвы", - сказала Батасова. Ожидается прилет самолета компании "Россия" из Санкт-Петербурга, который должен был приземлиться в Храброво еще в 08:40 по местному времени / 09:40 мск/, а также других рейсов из северной столицы. По- прежнему в статусе "задержанного" значится на табло в здании аэропорта утренний рейс из Минска.

"Прилеты и вылеты самолетов зависят сегодня только от метеоусловий, непогода вносит коррективы в работу аэропорта Храброво", - отметила Батасова.

 

Дайджест прессы за 1 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэрофлот - российские авиалинии, Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)