Источник: сайт «Travel.ru»
Автор: Юрий Плохотниченко
Опубликовано: 15.04.2013, 16:10

"Россия" сдвинула сроки регистрации на рейсы Петербург - Москва


Авиакомпания "Россия" сдвинула сроки аэропортовой регистрации на рейсы линии Москва - Санкт-Петербург. Теперь она заканчивается на стойках не за 40, а за 30 минут до отправления, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом онлайн-регистрация у компании почему-то завершается уже за три часа до вылета рейса, а после ее совершения внести какие-либо изменения онлайн уже невозможно. Если пассажир желает поменять место, это можно сделать только в аэропорту. Доступны также киоски саморегистрации.

"Россия" летает теперь только в два московских аэропорта - Внуково и Домодедово. Линию в Шереметьево полностью забрала себе материнская компания "Аэрофлот", которая также предлагает регистрироваться вплоть до 30 минут до отправления. Аналогичный сервис действует у нее также на маршрутах из Москвы в Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)