Опубликовано: 25.04.2013, 16:09
 

В аэропорту Внуково расширяется маршрутная сеть


В летнем сезоне существенно расширилась карта полетов из нового терминала А аэропорта Внуково. Так, впервые из Внуково начали выполняться трансатлантические полеты в Нью-Йорк, Майами и на мексиканский курорт Канкун.

В рамках глобального сотрудничества между Внуково и "Трансаэро" авиакомпания с летнего расписания расширяет карту полетов. Так, пассажиры в настоящий момент могут летать из городов России, Казахстана, Узбекистана и Украины в Восточную Европу и Северную Америку. Всего в летнем сезоне 2013 года авиаперевозчик выполняет полеты более чем по 36 направлениям, говорится в сообщении компании. А в первую неделю летнего расписания количество выполненных рейсов авиакомпании из Внуково увеличилось более чем в четыре раза.

Учитывая, что пассажирский терминал А во Внуково является самым современным и высокотехнологичным аэровокзальным комплексом в России и самым большим в Восточной Европе, он позволяет обеспечить оптимальные по времени и комфорту стыковки на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины, а также городами США и Западной Европы.

Кроме того, для улучшения обслуживания транзитных пассажиров в аэропорту открылся уникальный трансферный переход из зоны международных линий в зону внутренних полетов. Он занимает всего 15 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 апреля 2013 года | Дайджест публикаций за 25 апреля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «RBC Daily». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.