Опубликовано: 06.05.2013, 12:08
 

27-е совещание КС и КГЭ "Евразия"


В период с 24 по 26 апреля 2013 года в Ростове-на-Дону на базе филиала "Аэронавигация Юга" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" состоялось 27-е совещание Координационного Совета и Координационной группы экспертов "Евразия" (КС и КГЭ "Евразия"). В их работе принимали участие руководители и эксперты аэронавигационных предприятий Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Российской Федерации, Таджикистана и Узбекистана. В качестве приглашенных присутствовали представители Украины и Эстонии.

В ходе совещания представлены доклады о деятельности аэронавигационных предприятий, в соответствии с повесткой дня участники рассмотрели и обсудили вопросы создания и обеспечения функционирования МАС "Восток", подвели итоги участия КС "Евразия" в прошедшем в марте нынешнего года в Испании Всемирном конгрессе по ОрВД. В рамках мероприятия участники также посетили Ростовский ЗЦ ЕС ОрВД, где их познакомили с его деятельностью, кругом решаемых задач и планами развития.

Делегаты прошедшего совещания отметили высокий уровень его организации с российской стороны.

Проведение 28-го совещания КС "Евразия" запланировано на сентябрь 2013 года в Узбекистане.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2013 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Восток (в процессе тестирования)