Источник: компания « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"»
Опубликовано: 06.05.2013, 16:19
Комментариев: 2

Задержан рейс Пермь - Хургада


В процессе подготовки самолета авиакомпании "Уральские авиалинии" к предстоящему рейсу по маршруту "Пермь-Хургада", специалистами авиакомпании была выявлена техническая неисправность самолета. В связи с этим рейс Пермь-Хургада был задержан на 09 часов 50 минут до устранения причины неисправности.

На сегодняшний момент все неполадки ликвидированы, самолет вылетел 06 мая 2013 г. в 09:50 утра по местному времени. О задержке рейса пассажиры были оповещены представителями авиакомпании. Пассажирам задержанного рейса были предоставлены услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами. Подробную информацию о рейсе можно получить в авиакомпании "Уральские авиалинии".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2013 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Я извиняюсь, какие 09-50? 18 часов мы просидели! должны были улететь в 16 часов 5 мая, а улетели только в 10 утра 6 мая.
"Пассажирам задержанного рейса были предоставлены услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами." - мне с ребенком 4-х лет было отказано в предоставлении комнаты, представитель компании сказал, что мест нет, будут искать трансфер и свободные номера в других местах, но так ничего и не нашли, рейс после 12 ночи передвигали в среднем на час, и так до утра.