Источник: организация «Межгосударственный авиационный комитет»
Опубликовано: 03.06.2013, 09:05

С 27 по 31 мая 2013 года в Межгосударственном авиационном комитете находилась делегация Министерства транспорта и коммуникаций (CIAA) Республики Перу


С 27 по 31 мая 2013 года в Межгосударственном авиационном комитете находилась делегация Министерства Транспорта и Коммуникаций (CIAA) Республики Перу в связи с расследованием катастрофы вертолета Ми-8Т OB-1916P, которая произошла в Перу 07 апреля 2013 года.

Специалисты МАК выполнили работы по восстановлению и считыванию полетной информации с бортового параметрического самописца.

Вся зафиксированная информация с бортового регистратора скопирована и передана в Комиссию по расследованию в соответствии с Приложением 13 ИКАО для дальнейшего анализа.

 
Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8Т, Международный аэропорт Когалым, Международный аэропорт "Казань", Межгосударственный авиационный комитет (в процессе тестирования)