Опубликовано: 04.06.2013, 11:49
 

airBaltic вводит платежную карту


[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic ввела карту предоплаты VISA, сервис предоставляет компания Contis Financial Services Ltd.

Михаель Гримме (Michael Grimme), коммерческий директор airBaltic: "Наша авиакомпания известна как лидер цен на полеты между пунктами назначения в Западной Европе, Скандинавии, Балтийском регионе, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Мы постоянно предлагаем самые низкие цены путешественникам, заблаговременно заказывающим билеты на свои рейсы. Новая платежная карта airBaltic позволит нашим клиентам получить более выгодные условия для полетов, билеты на которые приобретены на сайте авиакомпании. Кроме того, клиенты смогут накапливать пункты BalticMiles за покупки в интернете и магазинах".

Платежная карта airBaltic - это дебетная карта предоплаты. В отличие от традиционных кредитных карт платежную карту airBaltic легко оформить, и при этом не требуется проверок кредитоспособности или банковского счета. Платежная карта airBaltic гарантирует лучшие условия приобретения билетов на рейсы на www.airBaltic.com и зарабатывает пункты BalticMiles при совершении покупок в режиме онлайн, по телефону, в магазинах - в любых местах, отмеченных логотипом VISA.

Карту можно получить в двух валютах - в латах или евро, и клиенты должны подать заявку на карту онлайн на веб-сайте prepaidcard.airBaltic.com. Владельцы карт airBaltic также могут заказать дополнительную карту, присоединенную к своему счету, и передать ее своим партнерам, работникам или коллегам.

Летом 2013 года airBaltic вводит шесть новых направлений - Прага (Чехия), Хевиз-Балатон (Венгрия), Ольбия (Сардиния, Италия), Риек (Хорватия), Ларнака (Кипр) и Мальта. Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 26 самолетов: пять Boeing 737 - 500, восемь Boeing 737-300, три Fokker 50, и десять Bombardier Q400Next Gen. Летом 2013 года, airBaltic временно будет проводить полеты на самолетах B757-200 на  маршрутах пользующихся высоким спросом. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств - из Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду "Pacesetter Award 2010" от жюри "Budgies World Low Cost Airline Awards" в качестве признания достижений airBaltic как "гибридной авиакомпании". В 2012 году Airlinetrends признал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200, Fokker 50, Bombardier, Восток, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)