Автор: Валерия Розбот
Опубликовано: 06.06.2013, 10:23
 

"Кыргызстан" получил два белгородских маршрута


[image]

Авиакомпания "Кыргызстан" получила назначение на обслуживание договорных авиалиний Бишкек - Белгород - Бишкек и Ош - Белгород - Ош. Соответствующая нота от 19 января 2013 года на днях была размещена на официальном сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). В соответствии со ст. 4 соглашения между правительством двух стран о воздушном сообщении и сотрудничестве в области воздушного транспорта от 28 марта 1996 года, авиакомпания "Кыргызстан" назначена регулярным перевозчиком пассажиров, грузов багажа и почты на 18 договорных авиалиниях.

Авиакомпания "Кыргызстан" основана в 2005 году в результате слияния двух перевозчиков - "Алтын Эйр" и "Кыргызстан Аба Жолдору". Помимо внутренних рейсов, в крупные города России и стран СНГ "Кыргызстан" выполняет регулярные перелеты в ОАЭ, Индию, Турцию, Китай, Пакистан и Германию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Кыргызстан, Федеральное агентство воздушного транспорта, Кыргызстан (в процессе тестирования)