Опубликовано: 07.06.2013, 09:14
 

Сильный ветер сорвал крышу аэропорта в Ереване


Порывистый и сильный ветер в Ереване сорвал крышу VIP-зала международного аэропорта "Звартноц" и сбросил ее на близлежащую парковку. В результате инцидента никто из людей не пострадал, однако были повреждены 30 автомобилей, которые стояли рядом со зданием.

Тридцать машин повреждены в результате обрушения крыши VIP-зала ереванского "Звартноц", сообщает пресс-служба МЧС Армении. "Пострадавших в результате инцидента нет", - говорится в сообщении, передает портал "Новости-Армения". На место отправлены два спасательных расчета.

Международный аэропорт "Звартноц" построен в 1961 году, впоследствии он был модернизирован. В 2011 году был открыт новый терминал, который может обслуживать до 3,5 млн пассажиров в год.

 

Дайджест прессы за 7 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 7 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «RBC Daily». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)