Опубликовано: 13.06.2013, 16:54
 

Авиакомпания Центр-Юг связала Белгород с Санкт-Петербургом и Сургутом


[image]

Официальное возвращение авиакомпании в расписание Международного аэропорта "Белгород" не ограничилось лишь открытием дополнительных частот по уже существующим направлениям. С 12 июня Центр-Юг начала выполнять регулярный рейс в Надым.

В Санкт-Петербург с 10 июня можно улететь не только в четверг и воскресенье, но также в понедельник и пятницу. Из Белгорода воздушное судно будет отправляться в 11:45 с возвращением обратно в 16:45. Время полета займет 2 часа.

Добавляются частоты и на северных направлениях. К выполняющемуся с конца мая рейсу в Сургут по воскресеньям добавляется две дополнительных частоты. С 10 июня прямой рейс сообщением Белгород-Сургут осуществляется по понедельникам и субботам. Время в пути составляет 3 часа 55 минут.

Настоящим открытием сезона должен стать рейс в Надым. С 12 июня улететь в третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город Ямало-Ненецкого автономного округа можно дважды в неделю. Каждые среду и воскресенье воздушное судно будет отправляться из Белгорода в 7:10 с посадкой в московском аэропорту Домодедово. Отправление обратно из Надыма назначено на 15:50 по местному времени. Таким образом, Белгород от Надыма будут отделять менее 5 часов перелета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ямал, Авиакомпания "Центр-Юг", Центр-Юг (в процессе тестирования)