Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 18.06.2013, 11:07

Росавиация возобновила действие сертификата эксплуатанта ЗАО "Ред Вингс" на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов


Росавиация отмечает, что в течение последних месяцев в ЗАО "Ред Вингс" произошли серьезные изменения кадрового характера, авиакомпанию возглавил новый генеральный директор, имеющий профильное авиационное образование и пользующийся заслуженным авторитетом в отрасли. В ЗАО "Ред Вингс" были проведены доработки воздушных судов, тренировки экипажей, приняты другие организационно-технические меры, а также устранены недостатки и нарушения, выявленные при внеплановой инспекционной проверке в начале текущего года. В совокупности общий комплекс принятых мер позволил ЗАО "Ред Вингс" предоставить Росавиации доказательства о готовности к продолжению своей деятельности. В связи с этим Федеральное агентство воздушного транспорта положительно рассмотрело заявку ЗАО "Ред Вингс" на возобновление коммерческой деятельности и приняло решение о допуске авиакомпании к выполнению коммерческих пассажирских и грузовых перевозок с 17 июня 2013 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс, Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)