Опубликовано: 18.06.2013, 13:18
 

Общественный совет Армении предлагает оздоровить "Армавиа"


[image]

Общественный совет Армении предлагает план оздоровления обанкротившегося национального перевозчика - авиакомпании "Армавиа". В беседе с журналистами 18 июня в Ереване член подкомиссии авиации Общественного совета Армении Левон Казарян отметил, что "Армавиа" на сегодняшний день обладает всей необходимой инфраструктурой, чтобы, пройдя программу оздоровления, вновь приступить к работе под руководством грамотного управляющего. "Разве не жалко, что воздушные суда с армянским флагом простаивают под солнцем, в то время когда они могли осуществлять полеты", - подчеркнул он.

Тем не менее, судебный процесс, который предстоит "Армавиа", является очень сложным и трудоемким, поскольку компания, по словам Казаряна, имеет более 20 представительств в разных странах и более 33 000 договоров. "Со всеми этими сторонами надо провести взаиморасчет, чтобы понять, они нам должны или мы ", - отметил специалист.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «PanARMENIAN.Net». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)