Опубликовано: 19.06.2013, 10:52
 

В День воздушного флота в Ульяновской области будут определены победители конкурса по присуждению премии в сфере гражданской авиации


[image]

Награждение пройдет 17 августа на территории аэропорта "Восточный".

Напомним, конкурс на присуждение премии в области гражданской авиации проводится ежегодно с 2011 года.

Для того чтобы выявить лучших работников гражданской авиации, определен перечень номинаций, в том числе  "Лучший командир воздушного судна гражданской авиации", "Лучший командир воздушного судна - инструктор", "Лучший авиадиспетчер гражданской авиации", "Лучший специалист по радионавигации, радиолокации и связи".

Кроме того, премия будет присуждаться в номинациях "За большой вклад в развитие гражданской авиации", "За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации", "За лучшую поделку в сфере гражданской авиации", "Лучший студент/курсант образовательных учреждений авиационной отрасли в Ульяновской области".

По информации специалистов регионального Министерства промышленности и транспорта, победителей будет определять специально созданная конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Министерства промышленности и транспорта, международного аэропорта "Ульяновск-Восточный", аэропорта им. Н.М. Карамзина", УВАУГА, Ульяновского центра организации воздушного движения филиала "Аэронавигация Центральной Волги". Лауреатам в каждой номинации вручается диплом и денежное вознаграждение.

"Данная премия учреждена по инициативе Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области и будет вручаться каждый год. Проведение конкурса повысит престиж профессий работников гражданской авиации и выявит лучших в своем деле специалистов", - отметил Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

 
Другие пресс-релизы «Правительство Ульяновской области» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Правительство Ульяновской области». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Тюрин Андрей (в процессе тестирования)