Опубликовано: 24.06.2013, 11:09
 

Участие делегации ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в работе 17-го Ежегодного генерального совещания КАНСО


В период 16-18 июня 2013 года на Кюрасао (Нидерландские Антильские острова) делегация ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" во главе с генеральным директором Игорем Моисеенко приняла участие в 17-м Ежегодном генеральном совещании Организации по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации (КАНСО) и во Всемирном саммите по ОрВД. Более 200 делегатов из различных стран мира, представляющих полноправных и ассоциированных членов КАНСО, международные авиационные организации, в частности ИКАО, МСА, ИАТА, участвовали в работе указанного совещания. Организаторами мероприятий выступили КАНСО совместно с местным провайдером АНО DC-ANSP.

На Всемирном саммите по ОрВД эксперты обсудили перспективы развития бизнес моделей провайдеров АНО, а также стоящие перед аэронавигационными предприятиями вызовы в контексте изменения глобальной эффективности ОрВД и достижения бесшовного воздушного пространства.

В ходе проведения генерального совещания КАНСО рассмотрены отчеты генерального директора и Председателя Исполнительного комитета, рабочих органов и пяти регионов КАНСО, приняты решения по основным вопросам деятельности Организации. Участники мероприятия единогласно одобрили будущую стратегию развития КАНСО до 2020 года Vision 2020.

В рамках 17-го Ежегодного генерального совещания КАНСО руководитель ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко обратился с приветственным словом к делегатам, пригласив их на следующий год в Россию, и представил презентационный фильм, который вызвал живой интерес у аудитории и многочисленные восторженные отзывы.

Восемнадцатое по счету совещание КАНСО пройдет с 29 июня по 1 июля 2014 года в Москве.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)