Опубликовано: 26.06.2013, 14:51
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" первой угостит своих пассажиров кофе illycaffè


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" с гордостью представляет всемирно известный кофе illycaffè на борту своих самолетов. Попробовать новый кофе cмогут все пассажиры Сьютов, Первого и Бизнес-классов по всей маршрутной сети авиакомпании.

"Сингапурские Авиалинии" стала первой авиакомпанией, предложивший оценить высококачественный кофе в своих премиальных классах обслуживания. Для illycaffè сотрудничество с авиакомпанией также является первым опытом представления продукта на борту, так как ранее считалось, что салон самолета не самое подходящее место для приготовления превосходной чашки кофе. Помимо возможности представлять бренд illycaffè на борту "Сингапурских Авиалиний", авиакомпания получила эксклюзивные права сроком на один год на представление рынку Азии чистосортных сортов кофе Monoarabica.

Госпожа Мэгги Ли (Maggie Li), вице-президент "Сингапурских Авиалиний" по бортовым услугам: "Наша авиакомпания остановила выбор на бренде illycaffè после нескольких месяцев интенсивных поисков и изучения кофейных продуктов, которые способны удовлетворить самые взыскательные вкусы наших пассажиров".

Господин Фабрицио Доси (Fabrizio Dosi), президент компании illy в Азии: "Мы гордимся тем, что авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" выбрала нашу компанию как партнера по поставке кофе. Миссии наших компаний совпадают: предлагать первоклассный сервис, незабываемые впечатления, особый подход и внимание к каждому клиенту. Именно поэтому мы разработали специальное кофейное меню для авиакомпании "Сингапурские Авиалинии", в котором пассажиры найдут классические сорта кофе illy, однако помимо этого, впервые за всю историю авиаиндустрии в меню будут представлены новые сорта кофе Monoarabica. Теперь пассажиры авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" смогут насладиться кофе, и получить эти несколько глотков удовольствия во время каждого полета. Мы желаем пассажирам Сьютов, Первого и Бизнес-классов много упоительных мгновений!"

Каждый месяц авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" подает более 100 000 чашек изысканного кофе на борту. Линейка продуктов illycaffè будет представлена тремя сортами арабики Monoarabica из Эфиопии, Бразилии и Гватемалы, а также illy эспрессо и illy эспрессо без кофеина. Термин "чистосортный кофе" указывает на то, что кофе был выращен в одном регионе или одного урожая, зерна которого не смешаны с другими сортами. Такие зерна обычно выращиваются индивидуальными производителями, и отличаются более высоким качеством.

Госпожа Ли добавила: "Мы рады нашему сотрудничеству с всемирно известным брендом кофе и уверены, что в сочетании с огромным опытом illycaffè в производстве первоклассных кофейных зерен и высокими стандартами нашей авиакомпании в приготовлении идеального кофе, он станет отличным дополнением нашего бортового меню".

illy была основана в итальянском городе Триест, где компании производит уникальный сорт кофе эспрессо под брендом, являющимся лидером качества. Ежедневно в мире выпивается более 6 миллионов чашек эспрессо illy. Кофе illy представлен в более чем 140 странах по всему миру и в более чем 100 000 лучших ресторанах и кофе-барах espressamente illy - сети кофейных бутиков, которая представлена в более чем 30 странах и 230 точках. С целью распространения культуры кофе, illy открыл Университет Кофе (Università del Caffè), в котором получить теоретическую и практическую подготовку по приготовлению кофе для плантаторов, сотрудники кофейных бутиков и простые почитатели этого напитка. Штат illycaffè насчитывает около 990 сотрудников, консолидированный оборот компании приравнивается к €361 миллионам (результаты 2012 года). illy покупает зеленый кофе непосредственно от производителей арабики высшего качества, благодаря партнерству, основанному на желании создать великолепное качество.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июня 2013 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)