Опубликовано: 01.07.2013, 14:54
 

Американская компания в России планирует реализовать проект в области коммерческой авиации


Американская оборонная компания AAR Corp. изучает возможность ведения своего бизнеса в Ульяновске.

Как пишет "Военный паритет" со ссылкой на "en.rian.ru", компания, базирующаяся в штате Иллинойс, подписала "письмо о намерениях" по реализации двухэтапного проекта в области коммерческой авиации, предусматривающих создание объекта по перераспределению запасных частей и центра материально-технического обслуживания воздушных судов в этом российском городе. Первый объект планируется открыть в середине 2014 года, второй должен заработать в 2015 году.

AAR Corp. не является военной компанией и специализируется на техническом обслуживании самолетов и вертолетов, в основном гражданского назначения, также выполняет работы по контрактам, выдаваемых министерством обороны США. В Афганистане компания участвует в предоставлении и обслуживании коммерческих вертолетов в интересах Транспортного командования ВВС США.

 

Дайджест прессы за 1 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «и-Маш». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.