Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 15.07.2013, 08:14

О совещании в аэропорту г.Белгород


11 июля 2013 г. руководитель Росавиации Александр Нерадько посетил аэропорт Белгород, осмотрел реконструированные объекты аэропортового комплекса, ИВПП и вновь построенный аэровокзал внутренних и международных авиалиний, и провел рабочее совещание в аэропорту по вопросу строительства здания командно-диспетчерского пункта (КДП) и модернизации объектов радиотехнического обеспечения полетов (РТОП) и связи.

В совещании приняли участие представители Росавиации, Правительства Белгородской области, ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", филиала "МЦ АУВД", ФГУП ГПИ и НИИ ГА "Аэропроект", ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", ОАО "Воздушные ворота Белогорья" и ООО "СМУ-1 Белгородстрой".

По состоянию на 11 июля 2013 года завершены общестроительные работы нового здания КДП, ведутся работы по монтажу инженерных систем и внутренней отделке помещений. Строительство ведется опережающими темпами, в связи с чем завершение строительства и ввод в эксплуатацию нового КДП планируется к 25 декабря 2013 года вместо июня 2014 года.

По итогам совещания руководителем Росавиации даны поручения по дальнейшей модернизации объектов РТОП и связи аэродрома Белгород.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Концерн ПВО "Алмаз - Антей", Нерадько Александр, Аэропорт, Алмаз, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Государственный научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт гражданской авиации "Аэропроект", Ан-22 (в процессе тестирования)