Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 17.07.2013, 11:10

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" отпраздновала юбилей полетов из Москвы в Хьюстон


В этом году Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" отпраздновала пятую годовщину со дня открытия регулярных прямых рейсов из Москвы в четвертый по величине город США - Хьюстон.

16 июля 2013 года "Сингапурские Авиалинии" встречали гостей в Hard Rock Cafe, где проходила ковбойская вечеринка по случаю пятилетия полетов из Москвы в Хьюстон. Все гости с удовольствием участвовали в специально подготовленной в викторине "Что? Где? Когда?", увлекательном мастер-классе по владению лассо, а также выучили движения зажигательного ковбойского танца. Кантри-группа Кукуруза порадовала всех присутствующих своим живым выступлением. Торжественное празднование завершилось розыгрышем ‘Lucky Draw’, где главным призом стали билеты на рейс "Сингапурских Авиалиний" в Хьюстон.

В рамках празднования пятилетия полетов из Москвы в Хьюстон "Сингапурские Авиалинии" анонсировали серию конкурсов "Откройте Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!". На специально разработанном сайте www.flySQ2USA.ru, который начнет свою работу уже 1-го августа, можно будет ознакомиться с информацией, посвященной полетам "Сингапурских Авиалиний" в США. При сотрудничестве с Туристическим бюро города Хьюстона (Greater Houston Convention and Visitors Bureau) и отелем Four Seasons Houston будет запущен конкурс, в рамках которого участникам будет предложено поделиться своей историей, вымышленной или реальной, о перелете по маршруту Москва-Хьюстон "Сингапурскими Авиалиниями", которая может быть выражена в прозе, стихотворении, рисунке, коллаже или в другой креативной форме. Любой желающий может поучаствовать, разместив свою работу с 1-го августа по 15-е сентября на сайте www.flySQ2USA.ru, где будут публиковаться работы всех участников. Главным призом за лучшую историю станет незабываемая поездка в Хьюстон на двоих, которая включает в себя два билета Москва - Хьюстон, две ночи в двухместном номере отеля Four Seasons Houston, а также два специальных билета-пропуска (CityPASS), дающих право на бесплатное посещение пяти главных достопримечательностей Хьюстона: космического центра Хьюстона, Музея естествознания, зоопарка Хьюстона или развлекательного центра Кема Бордуолк (Kemah Boardwalk), Детского музея Хьюстона или Музея изящных искусств, а также океанариума.

Помимо серии конкурсов "Сингапурские Авиалинии" представят специальную программу для транзитных пассажиров "Остановка в Хьюстоне", которая также будет запущена 1-ого августа. Данное предложение, стоимость которого начинается от 155 Евро, будет действительно до 31 декабря 2013 года, и включает в себя размещение на одну ночь в выбранной гостинице, трансфер в аэропорт, специальный билет-пропуск (CityPASS) для посещения пяти главных достопримечательностей Хьюстона или шестичасовой шопинг-тур.

Господин Мелвин Нг (Melvin NG), Генеральный представитель авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России: "Мы хотим поблагодарить наших клиентов за поддержку "Сингапурских Авиалиний" в России. В рамках празднования пятилетия полетов в Хьюстон, мы рады объявить о запуске сайта и специальных конкурсов. Уверены, что участие в них позволит нашим пассажирам не только приятно провести время, но и "Открыть Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!"

Хорхе Франц (Jorge Franz), Вице-президент по туризму и международным групповым продажам GHCVB (Greater Houston Convention and Visitors Bureau): "Мы рады сотрудничать с "Сингапурскими Авиалиниями" в продвижении прямого рейса Москва - Хьюстон. Уверены, что победителям конкурса понравится путешествие в наш город - "самый крутой город Америки" по версии журнала Forbes. Мы рады пригласить вас сюда, чтобы познакомить с центром NASA и знаменитыми ковбойскими ранчо, феноменальным музеем искусств Хьюстона и, конечно же, с нашими превосходными ресторанами и магазинами".

Свой первый полет по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон авиакомпания совершила 20 марта 2008 года, запустив программу регулярных рейсов c частотой четыре раза в неделю на самолете Boeing 777-300ER. "Сингапурские Авиалинии" стали тогда первым перевозчиком, летающим из Московского аэропорта Домодедово в США.

Хьюстон является четвертым по величине мегаполисом в Соединенных Штатах Америки. Город, известный, прежде всего как центр активной коммерческой деятельности, носит неофициальное имя Спэйс Сити, благодаря Космическому Центру имени Линдона Джонсона и Центру Управления Полетами NASA.

В рамках партнерских соглашений "Сингапурских Авиалиний" с другими перевозчиками, через Хьюстон можно попасть в Даллас, Майами, Чикаго,
Лос-Анджелес, Сиэтл и Денвер. Последний, как известно, находится неподалеку от крупнейших горнолыжных курортов Колорадо, в том числе от Аспена и Сноумасса. Помимо Москвы, сквозными тарифами и единым билетом до Хьюстона можно воспользоваться, совершая перелет из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону и Краснодара (через Москву).

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", B777-300ER, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)