Опубликовано: 18.07.2013, 15:25
 

Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" предлагает новую возможность использования миль KrisFlyer


[image]

В рамках совершенствования программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает участникам новый вариант оплаты перелетов, бронируемых посредством интернет-сайта компании singaporeair.com.

С 18 июля этого года участники программы смогут приобрести билеты на рейсы авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir онлайн, используя накопленные мили KrisFlyer.

Пассажиры смогут приобрести билет, в стоимость которого уже включены топливные сборы и налоги, используя два способа оплаты одновременно: и мили, и денежные средства. Чтобы использовать данную услугу, на карте участника программы должно быть накоплено не менее 5 000 миль, которые теперь можно учитывать как часть оплаты стоимости билета, не дожидаясь накопления необходимого количества миль для его приобретения.

Помимо существующих привилегий, у участников KrisFlyer появится возможность использовать мили для бронирования предпочтительных мест первого ряда салонов экономического класса на рейсах "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir. Также с помощью накопленных миль можно будет оплатить и авиабилеты для одного из пяти номинантов, зарегистрированных участником программы.

Господин Мак Сви Ва (Mak Swee Wah), исполнительный вице-президент по коммерции авиакомпании "Сингапурские Авиалинии": "Значительное совершенствование программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer во многом произошло благодаря отзывам наших клиентов. Мы приняли во внимание их пожелания, и рады предложить участникам KrisFlyer еще больше возможностей по использованию накопленных миль для путешествий рейсами "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir. Однако на этом совершенствование нашей программы лояльности не заканчивается. В будущем году пассажирам будут представлены новые расширенные возможности KrisFlyer".

Со следующего года у участников программы появится возможность использовать накопленные мили для покрытия топливных сборов и налогов бонусного мильного билета, а также бронировать привилегированные места в салоне.

На данный момент участники программы могут накапливать мили, которые в дальнейшем могут быть использованы для приобретения авиабилетов в любом классе обслуживания. Помимо рейсов "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir, участники могут накапливать мили KrisFlyer, путешествуя любой из 31 авиакомпаний-партнеров, а также оплачивать услуги 172 компаний, сотрудничающих с "Сингапурскими Авиалиниями".

Расширение функционала программы KrisFlyer также включает возможность приобретения бонусных билетов по минимальным тарифам Saver Awards на всех рейсах. Данная опция доступна теперь в Первом и Бизнес-классах на самолетах Boeing 777-300ER, а также в Сьютах и Бизнес-классе на рейсах, осуществляемых Airbus A380.

KrisFlyer - это программа для часто летающих пассажиров авиакомпании "Сингапурские Авиалинии". Членство в данной программе позволяет пассажирам использовать накопленные мили для оплаты всего билета, забронированного на сайте singaporeair.com на рейсы "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir, или его части. Мили можно также поменять на бонусные полеты 30 мировыми авиакомпаниями, охватывающими более чем 1000 направлений в 170 странах. Кроме того, данная программа лояльности дает возможность повышения класса обслуживания на рейсах "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir, дочерней региональной авикомпании Singapore Airlines.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", Международный аэропорт Когалым, B777-300ER, Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)