Опубликовано: 19.07.2013, 15:18
 

Авиакомпания East Air объявила об открытии нового рейса Душанбе - Бишкек-Душанбе


Авиакомпания East air объявила об открытии нового рейса по направлению Душанбе-Бишкек-Душанбе, сообщила пресс-служба компании в пятницу.

"Первый полет по новому направлению состоится 4 августа", - говорится в сообщении.

Полеты из столицы Таджикистана в Бишкек планируется выполнять по понедельникам и пятницам, из столицы Кыргызстана в Душанбе - по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

В пресс-службе отметили, что рейсы по новому направлению будут выполняться на самолетах Boeing-737.

Авиакомпания East air была образована в 2007 году. В настоящее время осуществляет полеты из Куляба и Курган-Тюбе на юге Таджикистана в различные города Российской Федерации, в числе которых - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Оренбург. Парк авиакомпании состоит из одного Boeing-737 и двух А-320.

 

Дайджест прессы за 19 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)