Опубликовано: 24.07.2013, 11:39
 

Официальный сервисный центр PC-12 появился в Чили


Швейцарский производитель самолетов деловой и общей авиации Pilatus Aircraft назначил своим авторизованным сервисным центром в Чили местное предприятие Aeroservicio, головной офис которого находится в аэропорту столицы страны, Сантьяго.

Новым членом обширной сервисной сети Pilatus стало предприятие, имеющее почти 50-летний опыт работы на рынке наземного обслуживания самолетов, клиентами которого являются как чилийские, так и зарубежные авиавладельцы. "Aeroservicio работает по успешной бизнес-модели, ориентированной на клиента, что и стало основой нашего выбора для партнерства именно этого предприятия", - говорит Пет Волак, вице-президент Pilatus Aircraft по работе с клиентами.

Компания Aeroservicio будет предоставлять услуги по техобслуживанию и ремонту одной из самых популярных моделей самолетов Pilatus - одномоторного турбовинтового самолета PC-12. Помимо нового предприятия, Pilatus Aircraft имеет еще два официальных техцентра PC-12 на территории Южной Америки.

 

Дайджест прессы за 24 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: PC-12 (в процессе тестирования)