Опубликовано: 25.07.2013, 12:13
 

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит услугу проката iPad на борту самолета


Авиакомпания "Уральские авиалинии" запускает новую услугу на борту воздушного судна - прокат iPad. Теперь пассажиры могут арендовать планшетный компьютер прямо в самолете и скоротать время полета. На него уже загружены интересные фильмы и мультфильмы, которые понравятся и взрослым и детям.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, новая услуга доступна пассажирам международных рейсов, при перелете более четырех часов на направлениях из Екатеринбурга в Дубай, Тель-Авив, Рим, Прагу и Барселону.

Чтобы арендовать iPad и сделать свой перелет еще комфортнее вам достаточно обратиться к бортпроводнику. Стоимость аренды составит 600 рублей, произвести оплату вы можете как наличными, так и банковской картой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2013 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Эйр Астана (Air Astana), Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)