Опубликовано: 01.08.2013, 10:03
 

В красноярском аэропорту "Емельяново" совершили посадку два томских самолета


[image]

Сегодня утром из-за сильного тумана и плохой видимости был закрыт аэропорт Томска. Два рейса из Москвы  были вынуждены уйти на запасной аэродром - в аэропорт "Емельяново".

Самолет "Боинг-737" авиакомпании "ЮтЭйр", совершавший рейс из московского аэропорта "Внуково" в Томск, успешно совершил посадку в красноярском аэропорту в 7.45 местного времени. Чуть позже, в 9.30, здесь же приземлился самолет А-320 авиакомпании "Аэрофлот", вылетевший в Томск из аэропорта "Шереметьево".

В красноярском аэропорту "Емельяново" самолеты находились несколько часов, ожидая пока в аэропорту назначения - "Богашево" - улучшатся погодные условия.

После полудня ситуация пришла в норму, метеоусловия позволили аэропорту Томска возобновить работу. И оба самолета вылетели к месту назначения (в 12.30 и 12.40 соответственно).

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэрофлот - российские авиалинии, Компания Boeing в России и СНГ, Аэропорт Емельяново, ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)