Опубликовано: 01.08.2013, 12:50
 

В аэропорту Внуково жители Москвы узнали о своей задолженности по налогам и заплатили более 220 млн руб.


За пять дней действия акции "Узнай свою задолженность" в аэропорту Внуково, стартовавшей 22 июля, было сформировано свыше 25 тыс платежных документов для оплаты задолженности физических лиц по налогам на сумму почти 220 млн руб. Об этом сообщили в управлении Федеральной налоговой службы по Москве /УФНС/.

Акция была организована совместно управлением Федеральной налоговой службы по Москве и столичным управлением Федеральной службы судебных приставов. Ее целью было оперативно проинформировать москвичей о существовании у них задолженности по налогам и сборам в аэропорту заранее, чтобы отказ в вылете за границу из-за долгов не испортил им отдых.

Как сообщили в столичном УФНС, наибольшую заинтересованность вылетающие пассажиры проявляли к вопросам исчисления имущественных налогов и сроков их уплаты, порядку уплаты имеющейся задолженности и применения мер ее принудительного взыскания, начисления штрафов за несвоевременную подачу декларации по НДФЛ и проведения списания недоимки по имущественным налогам физических лиц.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Бизнес-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.