Источник: организация «Межгосударственный авиационный комитет»
Опубликовано: 01.08.2013, 13:51

МАК назначил уполномоченного представителя и советников для участия в работе комиссии по расследованию авиапроисшествия с вертолетом Ми-8 "НПК "ПАНХ"


По поступившей информации, 31.07.2013 г. в районе аэропорта "Аддис Абеба" Республики Эфиопия произошло авиационное происшествие с вертолетом Ми-8 МТВ RA 25497 "НПК "ПАНХ". По предварительной информации на борту находились три члена экипажа и пассажир. Экипаж получил травмы и был госпитализирован, воздушное судно частично разрушено.

На основании Приложения 13 к Конвенции о международной гражданской авиации и российского воздушного законодательства Межгосударственный авиационный комитет назначил уполномоченного представителя и советников для участия в работе комиссии по расследованию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Научно-производственная компания "ПАНХ", Международный аэропорт "Казань", Международный аэропорт Когалым, Ми-8, ПАНХ (в процессе тестирования)