Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 01.08.2013, 14:27

Piper отчитался за первое полугодие 2013 года


Компания Piper Aircraft в своем отчете за первый квартал текущего года, сообщила о почти 15%-ом росте продаж в сравнении с аналогичным периодом 2012 года. Так за этот период производитель поставил 86 самолетов, против 76-и годом ранее. Доход компании также увеличился более чем на 11% и составил $77 млн. (годом ранее эти показатели равнялись $69 млн.).

За последние три года компания констатирует только рост финансовых показателей. Начиная с 2009 года, когда Piper впервые после кризиса зафиксировал прибыль в размере $87 млн., финансовые показатели производителя растут из года в год: 2010 году Piper продал самолетов на $120 млн., в 2011 - $131 млн.,. и наконец, в  2012 году доходы Piper выросли до $149 млн.

Согласно Piper, успехи компании объясняются серьезной работой по обеспечению устойчивых темпов поставок. Секрет компании заключается в применении современных методов оптимизации сборочного производства. Президент и исполнительный директор Piper Саймон Калдикотт сказал, что данная работа началась в 2011 году, а уже в этом увенчалась желаемым результатом. Он в частности отметил: "Производство хорошо спланировано и соответствует количеству наших заказов, что позволяет правильно распределить нагрузку на рабочую силу. Это также помогает поставщикам удовлетворить наши требования, поэтому мы не имееем больших проблем с поставкой комплектующих. Очевидно, что это помогает бизнесу, а наши дилеры и клиенты имеют отличную возможность оценивать сроки поставок самолетов во временной перспективе".

 

Дайджест прессы за 1 августа 2013 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)